LMS (M1-3180-1/280 v. 26.11.2013) zum Einsatz von Kalbfleisch aus dem Programm GQ-Bayern für Rinder und Rindfleisch zur Verwendung in LM mit GQ-Zutaten
1. März 2018Anpassung der 60%-Regelung bei Lebensmitteln mit GQ-Zutaten v.7.12.2016
1. März 2018
	
		
	
	
		
    
    
        
        
            - 
                Version
                
            
 
            - 
                Download
                17
            
 
            - 
                Dateigröße
                356.68 KB
            
 
            - 
                Datei-Anzahl
                1
            
 
            - 
                Erstellungsdatum
                1. März 2018
            
 
            - 
                Zuletzt aktualisiert
                1. März 2018
            
 
        
     
    
        Anpassung der Grundstruktur zur Kennzeichnung von Lebensmittel mit GQ-Bayern-Zutaten aufgrund des LMS-M1-3180/299 v. 01.04.2015 zur Kennzeichnung abgepackter tierischer Produkte